ばーる ばなーれ | 日記 | チーズ「ウォッシュタイプ」とは
2012/02/03
チーズ「ウォッシュタイプ」とは
数日ごとに表面を塩水やワイン、ビール、ブランデーなどその土地の酒で洗いながら熟成させたナチュラルチーズのこと。
表面についている菌で熟成させるもので、これらの菌は分解力が強く匂いが強烈であるが、中は非常にマイルドなチーズになる。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
アイネクライネ歯科 檜山比呂
行政書士法人 宮城中央事務所
ハローストレージ新高円寺
cafe izumi
愛知県のマニフレックス専門ショップ <マニステージ蟹江>ワタシン蟹江店